воскресенье, 20 марта 2011 г.

Профессия - кондитер

Экскурсия в кондитерский цех - удачное продолжение Дня успеха. Организовала нам экскурсию мама Марты О. Она работает здесь, в Eddikont OÜ, любит и знает свою работу.Теперь и мы знаем, как работают настоящие кондитеры, как за 1-2 минуты умелые руки кондитера превращают кусочек марципана в слоника, крокодильчика, улитку. Мастер-класс с нами провёл специалист Роман. А ещё мы увидели огромные миксеры, аппарат для раскатки теста, побывали в комнате-холодильнике, где хранятся готовые аппетитные изделия.Всё было познавательно, интересно и вкусно!
Выражаем благодарность за помощь в организации экскурсии Осиповой А., Виитман Д., Ирине О., Савенковой Т.

Комментариев нет: